Motul 8100 X-max 0W30 60л

₽30 690

Наличие: В наличии

m19640

Высокотехнологичное 100% синтетическое моторное масло. Изготовлено по технологии классического содержания сульфатной золы, фосфора и серы (Full SAPS). Специально разработано для последнего поколения мощных бензиновых и дизельных двигателей в т.ч. с непосредственным впрыском и турбонаддувом.

Имеет одобрения автопроизводителей, что позволяет использовать его в гарантийных автомобилях. Предназначено для двигателей, работающих на любом типе топлива: бензин, дизельное топливо, сжиженный нефтяной газ. Совместимо с каталитическими конверторами.

MOTUL 8100 X-max 0W-30 соответствует современным требованиям производителей автомобилей по эффективности и долговечности, а также требованиям по API и ACEA. Стандарт ACEA A3/B4 требует от смазки высочайших моюще-диспергирующих свойств, улучшенной вязкостной стабильности в условиях попадания сажи, высоких смазывающих и противоизносных свойств, высокой термоокислительной стабильности, уменьшенного потребления масла и обеспечения защиты двигателя на всем межсменном интервале.

Класс вязкости SAE 0W-30 минимизирует гидродинамическое трение в масле, позволяя экономить топливо в условиях
низких температур. Увеличивается скорость потока масла при запуске двигателя, быстрее создается рабочее давление масла, быстрее происходит протекание масла по масляным каналам, масло быстрее прогревается до рабочей температуры.
Экологически чистое: этот тип масел позволяет уменьшить потребление топлива и таким образом минимизировать выбросы парникового газа (CO2).

Оставьте свой отзыв

Motul 8100 X-max 0W30 60л

Оставьте свой отзыв

Похожие товары