Canon EF-M 11-22mm f/4.0-5.6 IS STM

₽23 789

Наличие: В наличии

m49

Canon EF-M 11-22mm f/4.0-5.6 IS STM – сверхширокоугольный объектив, особенности которого особенно хорошо раскрываются во время натурной съемки. Он значительно увеличивает охват кадра, поэтому в каждом снимке можно запечатлеть больше.

  • Выдающаяся мобильность. Куда бы ни собрался фотограф, он всегда может взять с собой этот объектив, поскольку он компактный и легкий.
  • Отличное качество снимков. Высокая четкость и контрастность изображения обеспечены даже при съемке в условиях низкой освещенности благодаря двум асферическим линзам и одной линзе со сверхнизкой дисперсией. На оптику нанесено покрытие Super Spectra, помогающее обеспечить точный цветовой баланс и высокую контрастность, а также уменьшить блики для создания превосходных изображений вне зависимости от освещенности.
  • Идеальная съемка крупным планом. Минимальное расстояние фокусировки объектива составляет 0,15 м: это дает возможность приблизиться к объектам, что идеально для съемки крупным планом. В любой момент фотограф может воспользоваться ручной коррекцией фокусировки, позволяющей индивидуально настроить фокус без выхода из режима автофокусировки.
  • Великолепное видео. Благодаря режиму следящей автофокусировки записать высококачественное четкое видео не составляет труда. Шаговый двигатель обеспечивает в режиме видеосъемки бесшумную непрерывную фокусировку, поэтому можно не беспокоиться за качество записываемого звука.
  • Плавное видеоизображение. Динамический стабилизатор изображения, встроенный в объектив, компенсирует движения камеры даже при сильном сотрясении и обеспечивает плавность видео, снятого при ходьбе.

Оставьте свой отзыв

Canon EF-M 11-22mm f/4.0-5.6 IS STM

Оставьте свой отзыв

Похожие товары